Was Ist Eine Bohne? Was Sind Die Arten, Eigenschaften Und Vorteile?

Bohnen, in der Welt der Wissenschaft als Phaseolus vulgaris bekannt, gehören zu den frischen oder trockenen Gemüsesorten, die über einen langen Zeitraum von einem Jahr wachsen. Bohnen, die in der Türkei fast überall gern gegessen werden, gehören zu den Lebensmitteln, die man im eigenen Garten anbauen oder leicht auf den Märkten erwerben kann.
Die Bohne, die behaarte und herzförmige Blätter hat, wächst zwischen den Blättern. Bevor sich die Bohnen bilden, blühen rosa, lila und weiße Blüten. Wenn sie ihre Früchte trägt, werden die Bohnen in zwei Grundtypen unterteilt: flach und lang oder kurz und prall. Diese beiden Arten, die im Volk unter verschiedenen Namen bekannt sind, unterscheiden sich erheblich im Geschmack.
Die Bohne, die auch in kalten Klimazonen problemlos wächst, ist eine Pflanze, die sich an die klimatischen Gegebenheiten der Türkei anpasst. Aus diesem Grund eignet sie sich für den Anbau auf fast allen Bodenarten des Landes. Es gibt etwa 80 Arten von Bohnen, aber bestimmte Arten gelten als besonders schmackhaft.
Was sind Bohnen?
Bohnen, die zur Familie der Hülsenfrüchte gehören, sind krautige Pflanzen, die einmal im Jahr Früchte tragen. Sie hat einen knorrigen Stängel und dunkelgrüne Blätter. Die aufgrund ihrer Struktur haarigen Bohnen verursachen beim Kochen keine geschmacklichen Beeinträchtigungen. Obwohl es viele Sorten gibt, ist bekannt, dass die Bevölkerung einige wenige Arten anbaut, die ihr gefallen. Diejenigen, die sie nicht anbauen können, haben die Möglichkeit, diese wenigen Arten auf dem Markt zu finden.
Die Frucht der Bohne ist etwa 15 cm lang und schmeckt zuckrig. Obwohl sie normalerweise grüne Früchte trägt, kann man Bohnen in verschiedenen Farben sehen. Bohnen, die weltweit einen wichtigen Platz unter den meist verzehrten Gemüsesorten einnehmen, sind auch bei den Türken beliebt.
Was sind die Eigenschaften von Bohnen?
Bohnen, die in fast jeder Küche von Amerika bis Afrika zu finden sind, gehören zu den seit Jahrhunderten anerkannten Gemüsesorten. Da sie auf unterschiedliche Weise verzehrt werden, kann man auch feststellen, dass sie ohne jegliche Zusatzstoffe verzehrt werden. Außerdem kann er sowohl frisch gepflückt und gegessen als auch geerntet werden.
Reich an Kalzium und Vitaminen, enthalten Bohnen die meisten B1 und B2 Vitamine. Sie sind auch als sehr nahrhaft in Bezug auf Eisen und Kalium bekannt. Es gibt verschiedene Arten von Bohnen, die unter demselben Namen zusammengefasst werden können, von Sojabohnen bis zu Kidneybohnen. Jede von ihnen hat unterschiedliche Vorteile. Sie werden bevorzugt als Quelle des Geschmacks und der Heilung verzehrt.
Wie man Bohnen anbaut
Die Bohne, die auf fast allen Böden gut gedeiht, ist eine Pflanze, die bei der Pflanzung Aufmerksamkeit erfordert. Wenn man sie an Orten pflanzt, wo es im Winter nicht unter 3 oder 4 Grad ist, erzielt man gesündere Ergebnisse. Bei der Pflanzung im Herbst werden zunächst Gruben im Abstand von einem Meter ausgehoben. Mindestens 5 und höchstens 7 Samen werden hineingelegt und der Boden abgedeckt. Wenn die Bohne langsam anfängt, sich zu zeigen, werden am unteren Ende der Zweige Stöcke eingepflanzt, um die sich die Bohne, die eine Kletterpflanze ist, noch mehr in die Höhe winden kann. Die Pflanze trägt im Frühjahr oder Sommer Früchte und trocknet dann aus.
Welche Arten von Bohnen gibt es?
Bohnen werden sowohl grün geerntet als auch getrocknet konsumiert. In beiden Formen sind sie sehr nahrhaft. Es gibt Unterschiede im Geschmack und bei den Vitaminen zwischen den beiden Arten. Sie werden auf verschiedene Arten gekocht und serviert.
Welche Arten von grünen Bohnen gibt es?
Wenn die Bohnen vom Zweig gepflückt werden, solange sie noch grün sind, nennt man sie Stringbohnen oder Perlen-Ayşe. Bohnen mit größeren Körnern, die aber grün gekocht werden, ohne dass die Körner entfernt werden, nennt man Perlbohnen. Buschbohnen sind eher lang und flach. Die Bohnenkörner darin sind zwischen da und nichts. Stangenbohnen, die auch zum Kochen verwendet werden, eignen sich auch sehr gut zum Einmachen.
Was sind die Arten von Trockenbohnen?
Bohnen werden nach dem Sammeln vom Zweig in Körner getrennt. Nachdem sie in Körner getrennt wurden, können sie verschiedene Namen annehmen. Einige von ihnen sind: Bauchbohne, Zuckerbohne, Kuhbohne und Kidneybohne. Obwohl die Kuhbohne von ihrer Struktur her als ein von der Bohne getrenntes Gemüse bekannt ist, wird sie nach der Trennung in Körner unter demselben Namen zusammengefasst. In gleicher Weise können für Kidneybohnen verschiedene Namen vergeben werden. Wenn Kidneybohnen, die nicht frisch verzehrt werden, in Körner zerlegt werden, werden sie zu den Bohnensorten gezählt. Daneben gibt es noch die Horoz-, Dermason- und Dombay-Bohnen-Arten.
Sojabohne, die in etwas anderen Gebieten als ihre Art verwendet wird, ist eine der am meisten konsumierten Bohnen in der Bevölkerung. Sojabohnen, die sehr eiweiß- und fettreich sind, gelten in Amerika und China als das am meisten verzehrte Lebensmittel.
Was sind die Vorteile von Bohnen?
Man kann sagen, dass die Bohnen, deren Vorteile für das Verdauungssystem unzählig sind, ein starkes Antioxidans sind. Sie schützen den Körper vor allen Krebszellen und erleichtern den Abtransport aller Schadstoffe. Das in ihr enthaltene Vitamin K vernichtet das Risiko, an Krebs zu erkranken. Bohnen, die mit dem gleichen Vitamin zur Entwicklung von Gehirn und Nervensystem beitragen, verbessern die Qualität der kognitiven Funktionen.
Balancieren den Blutzucker, Bohnen sind auch sehr heilsam für die Herzgesundheit und den Blutkreislauf, da sie reich an Folsäure und Folat sind. Die Stärkung der Knochen, der Ausgleich von Eiweißmangel und die Vorbeugung von Cholesterin gehören zu den weiteren Vorteilen von Bohnen.
Da Bohnen Vitamin B enthalten, können sie der Alzheimer-Krankheit vorbeugen. Ihr hoher Zinkgehalt kommt der Gesundheit der Augen zugute. Einigen Quellen zufolge beugt sie, da sie die Niacin-Substanz enthält, dem Druck bei Migräneerkrankungen vor und behandelt diese. Durch seinen Kalziumgehalt hilft er, Knochenerkrankungen vorzubeugen. Durch seinen Magnesiumgehalt ist er gut für Asthmaerkrankungen geeignet.
Was sind die Nebenwirkungen von Bohnen?
Bohnen, die bei übermäßigem Verzehr Verdauungsstörungen verursachen, gehören zu den Lebensmitteln, die Gasschmerzen im Magen verursachen. Für Menschen mit Magenproblemen sind frische Bohnen angenehmer zu verdauen als getrocknete Bohnen.
Die einfachste Kochtechnik ist das Kochen von Bohnen, aber der Verzehr von rohen Bohnen kann zu Vergiftungen führen. Um allergischen Reaktionen vorzubeugen, sollte man unbedingt darauf achten, die Bohnen vor dem Verzehr zu kochen. Am gesündesten ist es, sie zu kochen und mit Olivenöl zuzubereiten, damit der Magen nicht gestört wird.